Достоинства и преимущества аренды спецтехники
Автор: ecosrub   

Достоинства и преимущества аренды спецтехники

Строительство любого современного объекта неизменно связано с использованием самой различной специальной современной техники, без которой не обходится ни один этап строительства.

К такой специальной технике относятся, прежде всего, автокраны и гусеничные краны, экскаваторы, самосвалы, бетононасосы и бетономешалки, тралы, дорожная техника, грузоподъемное оборудование и многие другие. Благодаря предоставлению этой техники в аренду клиенты могут существенно экономить свое время и денежные средства, то есть уже не требуется вкладывать существенные суммы для приобретения строительной дорогостоящей спецтехники. Особенно важна такая аренда при строительстве небольших маломасштабных объектов, где приобретение дорогостоящей техники будет просто не целесообразным.

Современная аренда строительной техники в Москве отличается огромным выбором продукции и приемлемыми доступными ценами, при этом предлагается исключительно новая и эффективная техника по разумной стоимости.

Такая аренда может быть краткосрочной или же оформленной на длительный срок, при этом клиент обеспечивается только высококачественной техникой, которая даже не требует ремонта, так как этот вопрос берет на себя сам полностью сам арендодатель. Также при аренде техники не придется решать непростой вопрос хранения и обслуживания, так как это полностью лежит на плечах компании предлагающей аренду.

Уникальность и выгодность аренды спецтехники: 
1. Компания арендодатель предлагает широкий разнообразный ассортимент 
2. Обеспечивается высокое качество 
3. Заказчик обеспечивается поддержкой и консультацией 
4. Сервисное профессиональное обслуживание и ремонт 
5. Удобные выгодные финансовые программы для заказчика

Аренда экскаваторов и тралов

Большим спросом сегодня пользуется аренда экскаватора в Москве, благодаря такой аренде можно проводить самые различные земляные работы без наличия собственного автопарка для спецмашин. Арендуя экскаватор, заказчик спецтехники получает возможность избежать расходов на приобретении, на техническом обслуживании и расходов на общей зарплате для механизаторов. Экскаваторы арендуются для проведения, прежде всего таких работ как рытье котлованов и траншей, для планировки и разравнивания земельного участка, а также для ряда других земляных работ.

Очень популярна сегодня аренда низкорамного трала, который часто используется для работы в секторе перевозки различных грузов и в самой различной строительной отрасли.Тяжеловозная техника типа трал служит для перевозки экскаваторов, асфальтоукладчиков, бульдозеров, буровых и комбайнов, а также для доставки контейнеров, труб, спецоборудования и других. По грузоподъемности трал бывает легким, средним, тяжелым и сверхтяжелым, также современные низкорамные тралы могут иметь от 2 до 7 осей и иногда до 8 осей. Благодаря низкорамной платформе появляется возможность перевозки сложного негабаритного груза с шириной 2,5 метра и более, для этого обычный транспорт будет просто бесполезным, а благодаря аренде тралов эта задача решается достаточно легко. Трал с такой рамой идеально используется для перевозки крупногабаритного длинномерного груза, размеры и масса которого превосходят способность обычного транспорта для доставки.