Как понравиться женщине
Автор: Юрчук В.В.   

Вопрос «как понравиться женщин?» волнует многих мужчин. Чтобы понравится женщине, необходимо придерживаться следующих правил поведения в общении и взаимоотношении с женщиной:

1. Передавайте женщине небольшие тона-полутона женственной легкости, галантности, но так, чтобы это ни в коем случае не изображало вашу мужскую податливость либо слабость.

2. В общении с женщиной необходима небольшая предупредительность, основанная на оказании вами каких-нибудь незначительно-мелких услуг, помощи; но, ни в коем случае мужчине нельзя пытаться показать себя рьяным энтузиастом-исполнителем женской воли.

3. Нужно оказывать небольшое, малозаметное внимание к женской особе, ибо усиленное внимание с вашей стороны к женщине ничего вам не даст, а скорее всего испортит все дело, разрушит поставленную вами цель — овладеть женщиной; (автор имеет ввиду для мужчины новую, еще малознакомую, а то и вовсе незнакомую женщину, с которой он пытается завязать знакомство) женщина может немного опешить от вашей чрезмерной активности, отраженной в знаках внимания, вашей предупредительности, повышенного интереса к ее, женщины, персоне. Вполне возможно, что это не заинтересует женщину, а лишь насторожит ее, репродуцирует страхи, опасения.

4.Желательна с вашей стороны многозначительность серьезных, спокойных, непродолжительных взглядов на женщину.

5. На вас обязательно должна быть, пусть вы и человек со средними доходами, — модная одежда, так как женский взгляд быстро увидит все детали вашего либо бедного, либо богатого туалета. Могу предупредить мужчин сразу, что абсолютно готовых, стопроцентных, подходящих в любой ситуации рецептов соблазнения женщины нет и быть не может. Есть набор полезных советов, инструкций, указаний, предписаний, которые, несомненно, окажут мужчине громадную пользу и ускорят его успехи не только у одной, но у многих женщин. Так вот, можно с уверенностью заявить, что если вы будете плохо, невыразительно одеты, то разумеется, у вас будет весьма мало шансов привлечь женщину. Мужчина должен выглядеть всегда так, как будто у него все о'кей, все благополучно. Будь вы хоть трижды красавцем, но в простой, немодной одежде, даю вам гарантию, вы вряд ли привлечете взоры симпатичных девушек, женщин.

6. Взгляд ваш должен быть мужественным, уверенным, благорасположенным к самой женщине, тем самым он будет весьма чувствительным для женского восприятия и будет как бы проникать в ее «Я», в её душу. Но для вас самое главное в таких ситуациях, разыгрывая мужскую респектабельность, — не переигрывать! Вы должны быть учтивы и серьезны, но в меру.

7. Вам непременно стоит окружить себя, свое «Я» ореолом загадочности, таинственности; и на разные вопросы женщин, в которых звучит их желание узнать, выведать ваш род занятий, отвечайте несколько загадочно-однотипными, не совсем понятными для них ответами, например, «занимаюсь бизнесом с компаньоном», «да вот, сейчас занят одним прибыльным делом», — хоть вы и вовсе, допустим, не занимаетесь ничем.

8. Обязательно раскованное обхождение с женщиной, проступающее в речевых моделях, в движениях вашего тела, жестах, манипуляциях, генерирующих уверенную манеру держать себя, показывающих как внешнюю, так и внутреннюю самодостаточную и для вас, мужчина, и для женщины уверенность и спокойствие, при общении, знакомстве в любой ситуации, в любых антуражах.

9. В ситуации, близкой уже к интимной, вам необходимо быть достаточно самоуверенным, а когда вы домогаетесь женщины, то ваше психофизиологическое состояние уверенности постепенно должно переходить в нечто среднее между наглостью и настойчивостью с подкреплением своего поведения такими фразами как:
«Все у нас будет хорошо», «Не волнуйся, я думаю, что мы будем всегда вместе» и т. д.

10. Иногда можно, а то и нужно придавать себе немного грустный, расстроенный, скучающий вид; иногда демонстрировать романтическую модель своего поведения, но все это необходимо пытаться сделать как можно в более естественной форме, а не театрально, дабы не вызвать со стороны женщины подозрение к вашей «инсценировке», аффектации.

11. Самое главное, пожалуй, всем своим видом демонстрировать благополучие и мужественность, и постоянно воспитывать в себе, тренируясь перед зеркалом, мужественно привлекательное выражение лица; отрабатывать модели своего поведения, манипуляций, телодвижений, которые вы обязаны демонстрировать перед женщиной, чтобы добиться близости с ней. Каждый день отрабатывайте позы, мимику лица перед зеркалом. Это упражнение для приобретения навыков, демонстрирующих, воспроизводящих: а) мужественный вид; б) уверенную манеру держать себя в любых ситуациях с женщиной; в) серьезное спокойствие при общении с женщиной, — помогут вам вооружиться необходимыми приемами, вполне достаточными для того, чтобы «побеждать» даже осторожных и неподатливых женщин.

12. Вам необходимо также выказать некую сообразительность, смекалистость, если того потребуют те или иные обстоятельства, блеснуть (но опять-таки необходимо исходить из того, с кем вы общаетесь), эрудицией; по ситуации, показать, что вы не лишены юмора, остроумия; и что вы вполне благосклонно относитесь к объекту своего «поклонения». Если у вас есть какие-нибудь таланты в сфере искусства — вы играете на гитаре, хорошо гадаете на картах, знаете множество фокусов, то вы также можете, проявив свои способности перед женщиной, завлечь ее ум и привлечь ее симпатии на свою сторону. У себя дома можете показать ей свою коллекцию марок, монет, книг и так далее.