Парфюмерия для взыскательных женщин
Автор: partupeya   

Бренд Amouage принадлежит к классу ultra-Luxe, поэтому Парфюмерия Amouage считается особенно элитной среди покупательниц.

Эти духи среди женщин признаны символом высокого статуса, чувства стиля и любви к роскошным вещам. Ароматы Amouage предпочитают самые именитые мировые звёзды, такие как Пирс Броснан, Кейт Мосс и другие. Даже члены королевских семей и династий выбирают Amouage.

Парфюмерия Amouage родилась на свет в 1983 году. Аравийский принц Омана Саид Хамад бин Хамуда аль бу Саид захотел вернуть к жизни мастерство парфюмеров своей страны. Фирменным знаком дома Amouage стали духи Amouage Gold, которые создал известный французский мастер парфюмерного искусства, Ги Роберт.

Ароматы Amouage неповторимы, каждый из них рождается в трудоёмком и почти ювелирном процессе труда парфюмерных мастеров. Эти неповторимые по своей сути парфюмы невозможно спутать ни с какими другими. Только у духов Амуаж есть неповторимый и чарующий, головокружительный и сладкий аромат восточной ночи. Недаром принц Оман гордился amouage, ведь ни один другой парфюм с такой тонкостью не передаёт неповторимость и обаяние востока.

Создание духов Amouage – это не простое производство парфюмерии. В таинственном процессе рождения этого чуда на свет применяются только редчайшие, эксклюзивные компоненты. Вот почему Амуаж – это элитная парфюмерия класса Ультра Люкс.

Во время создания духов Амуаж парфюмеры применяют настоящую скалистую розу, редчайший серебряный ладан и мирру. Эти компоненты очень редкие и дорогие, и достать их крайне сложно. Например, серебряный ладан невозможно найти нигде. Кроме Дафара. Там его добывают вручную местные коренные жители, в процессе кропотливой работы. Этот редчайший ладан добывается крохотными крупицами и ценится необыкновенно дорого.

Редкую и прекрасную скалистую розу можно найти на крутых горных утёсах в райноне Джамбель. Над созданием неповторимых букетов Амуаж трудятся самые именитые парфюмеры, истинные творцы. Разумеется, этот волшебный процесс происходит во Французском городе Грасе, недалеко от чудесных Альп. Именно здесь рождаются на свет истинные парфюмерные шедевры, и на производстве в Омане духи попадают во флаконы, которые не имеют аналогов во всём мире, так как изготовлены вручную на фабрике в Маскате.

Купить духи Амуаж сможет не каждая женщина, ведь их стоимость очень высока. Однако высокая цена оправданна, если учесть абсолютную неповторимость этих ароматов. Духи Амуаж привратят любую женщину в настоящую королеву, а это стоит любых денег. Эти ароматы пробуждают женственность, яркие эмоции и чувства, дарят неповторимые переживания, раскрывают скрытую сексуальность и притягательность. Духи Амуаж можно приобрести в самых престижных бутиках и парфюмерных магазинах мира.