Поселок Павлово
Автор: rigaru   

Дома на Новой Риге, в поселке Павлово, созданы в едином архитектурном стиле, а сама планировка поселка и инфраструктура его максимально тщательно и грамотно продуманы.

Современные квартиры, коттеджи или таунхаусы на Новорижском шоссе – какую недвижимость человек здесь бы не выбрал, он 100% будет  в выигрыше, потому, что сможет проживатьс европейским уровнем комфорта и в процессе этого наслаждаться многочисленными достоинствами загородной жизни.

В процессе разработки проекта этого коттеджного поселка учитывались интересы его будущих жителей, относящихся к различным возрастным категориям. Неслучайно в центре Павлово был построен торгово-развлекательный комплекс под названием «Павлово Подворье», который занимает территорию площадью 15 гектаров. В этом поселке есть абсолютно все необходимое для активной жизни и полноценного отдыха: функционирует детский развлекательный центр, называющийся «Павлово лукошко», при котором работает центр раннего развития малышей. Предусмотрены проектной документацией и торговые галереи, с магазинами обуви, одежды, детских игрушек, аксессуаров и мн. др. 

По соседству с коттеджами, расположенными в поселке Павлово на Новой Риге, находится прекрасное современное поле, предназначенное для игры в гольф, имеющее профессиональное покрытие и гольф-симуляторы. В «Павловом Подворье», Есть здесь и профессиональная концертная площадка.

Всем тем, кто решил сегодня приобрести таунхаус или частный загородный дом в Павлово, на Новорижском шоссе или же занимается поиском квартиры в этом районе Подмосковья, скучать гарантировано не придется.

Для поселка Павлово в свое время было разработано девятнадцать различных индивидуальных проектов - каждый из них может быть быстро доработан с учетом пожеланий того конкретного покупателя. Участки здесь имеют площадь от 18 до 25 соток, а площадь коттеджа может составлять 350-500 метров квадратных. Предлагаются к продаже в этом в поселке и земельные участки, площадь которых до 70 соток. Они предназначены под строительство домов/коттеджей по тем индивидуальным проектам, которые гармонично впишутся в общую архитектурную концепцию этого КП.

Сегодня в Павлово существует возможность приобрести не только обычный двухэтажный таунхаус, площадью 145-165 метров квадратных, но и домостроение с мансардным этажом, площадью от 190 до 220 метров квадратных. В каждом здешнем таунхаусе обязательно есть гараж, рассчитанный на два автомобиля, а площадь участков вокруг строений равняется 1-5 соток. Следует отметить, что всего проектом этого КП предусмотрено пять различных вариантов таунхаусов, притом, число блоков в 1 строении такого плана может быть от 2 до 6 штук.

Купить дом в Павлово можно позвонив потелефону 8 (800) 555-8-332