Спецодежда бывает разных видов
Автор: ecosrub   

Каждая уважающая себя компания имеет в своём гардеробе около трёх видов одежды для рабочих: осеннюю, зимнюю и летнюю. С особой внимательностью изготавливается летний вариант одежды.

Так как в ней должны присутствовать не только надёжность и прочность, но и лёгкость. Для её изготовления берут только самые качественные материалы с запатентованными технологиями. 

Спецодежда в Москве является неотъемлемой частью добросовестных рабочих, которая осуществляет их индивидуальную защиту. Этой защитой должен обеспечить работников работодатель, об этом свидетельствует трудовой кодекс России.

В данный вид одежды входят следующие изделия: нарукавники, фартуки, головные уборы, полукомбинезоны, халаты, перчатки с рукавицами, специальная обувь и т.д. 
Эти изделия являются не только предметами одежды, они также обеспечивают работников безопасностью и являются лицом фирмы.

Данный вид одежды работодатели приобретают как для работы в тяжёлой, химической промышленности так и для работников лёгкой промышленности, пищевой, медицинской и охранной отрасли.

Предприниматели, занимающиеся питанием должны не только купить одежду для работы своих работников, но и купить резиновые перчатки, необходимые для создания гигиенических условий на производстве и в оказании услуг. 

Вид спецодежды зависит от выполняемых ей функций, поэтому её можно разделить на три вида: защитная, корпоративная, сигнальная.

Для того чтобы укрепить корпоративный дух и климат в коллективных условиях, а также, для того чтобы подчеркнуть бренд компании используют корпоративный вид.

Условия работы, где затруднена видимость, требуют ярких цветов с нашивками из светоотражающих материалов. Здесь используют сигнальный вид.

Нести в себе водонепроницаемые функции, устойчивость к влиянию высокой температуры и защищать от повреждений может защитный вид. К одежде своих сотрудников в дополнение, работодатели, также должны купить рукавицы оптом, необходимые при выполнении специальных работ. 

Костюмы для сотрудников должны обязательно соответствовать требованиям Госта, быть эргономичными, износостойкими, обладать особым дизайном, и защитными функциями. Ткани, в изделии должны быть воздухонепроницаемыми, гигроскопичными, создавать удобное ношение, не стеснять движения. Также, одежда должна производить защиту от производственных факторов, загрязнения и ветра.

Для того чтобы изделие подчеркнуло имидж компании, рекламировало её деятельность и создавало хорошее настроение в коллективе – на костюмы работников наносят логотипы компании, в своеобразном рабочем дизайне.