Универсальные рубашки-поло
Автор: 0levis   

В наше время рубашка-поло считается, пожалуй, наиболее востребованной альтернативой рубашкам с коротким рукавом.

Мода появилась на заре прошлого столетия, в то время, как Жан Рене Лакост, успешный теннисист и основатель марки, позаимствовал концепцию у спортсменов из Англии, выходивших играть в поло в рубашках с короткими рукавами. Для создания такой рубашки Рене выбрал хлопчатобумажную ткань. Также им были введены и некоторые нормы, которым все модели этих изделий соответствуют и по сей день.

Воротниковая часть рубашки должна содержать три застежки. Середина бицепса – это максимальная длина рукавов. Её ворот должен быть мягким и с легкостью принимать форму, тогда шея будет защищена от яркого солнца. Не сомневаться в том, что вам продают поло Lacoste, кроме вышеуказанных признаков, поможет нашивка в виде крокодила, которую размещают на всех брендовых вещах слева вверху. Непосредственно это животное является фирменным лицом фирмы. Если раньше рубашки-поло считали сугубо одеждой для занятий спортом, то сейчас их носят каждый день. Причем новые модели рубашек надежно заняли позиции и в гардеробе девушек.

Слабая половина человечества считает их весьма удобными и стильными. Несмотря на то, что поло изготавливают лишь из трикотажных тканей, считающихся в деловой моде дурным вкусом, такие рубашки все чаще появляются у деловых дам. Они довольно неплохо смотрятся в дуэте с обычными юбками и брюками. Многие модели поло лучшим образом комбинируются со свободного кроя брюками, шортиками, бриджами из натуральной ткани. Весьма уместны в сочетании с рубашкой будут лосины или даже трикотажные брюки, они чудно подчеркнут изгибы тела. На каждый день в дополнение к рубашке рекомендуем купить джинсы Levis оптом. Увидите, подобный комплект станет незаменимым.

Если вы отправляетесь в путешествие, то, имея в гардеробе несколько рубашек-поло, вам достаточно только купить чемодан, чтоб уложить вещи. Не забудьте просто несколько юбок и шорт разного покроя: полуклёш, модели с оборками, буквально несколько брюк, так вы легко разнообразите гардероб, при этом, не возя с собой гору одежды. Рубашки-поло иногда сочетают с яркими шейными платками. Рубашку-поло не нужно дополнять эффектными бусами или серьгами, хотя такие украшения, как, скажем, неприметный кулон на матерчатом шнурке или простенькая цепочка, окажутся в тренде.