SecondWaft
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Площадь Шатле (1 просматривает) (1) Гость
Вниз Ответить Избранное: 0
Сообщения темы: Площадь Шатле
#88
memiko (Администратор)
Администратор
Сообщений: 50
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Площадь Шатле 6 г. назад Репутация: 15  
Через лабиринт маленьких улочек от фонтана Невинных можно пройти к площади Шатле, где когда-то была одноименная тюрьма, а теперь движется нескончаемый поток транспорта. Сейчас на площади Шатле стоят два театра-близне ца: Парижский музыкальный театр и «Театр-де-ла-Вилль». Название близлежащей набережной Межиссери указывает на то, что во времена Средневековья на этом месте была городская скотобойня, но сегодня здесь расположены две точные магазины и зоомагазины, где продаются животные в клетках. Дале вдоль реки, в сторону Лувра, тянутся три блока магазина «Самаритсн» (пн-сб 9.30-19.00; четв, до 22.00). Это здание — свидетельство дней, когда оформлен» торгового центра определялось не законами торговли, а эстетическими вкусами! Магазин был построен в 1903 г. в стиле классического арнуво: внешняя част здания украшена золотыми, зелеными и стеклянными деталями, во внутренней части внимание привлекают ярко раскрашенные лестницы и балконы из кованого железа, и все это на фоне больших украшений из изразцов с цветочными орнаментами. С террас кафе-ресторана на одиннадцатом этаже (поднимитесь на лифте на десятый этаж главного магазина и затем поднимитесь пешком еще два этажа) открываются великолепные виды на Париж и Сену.
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#91
Taechka (Администратор)
Администратор
Сообщений: 50
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Площадь Шатле 6 г. назад Репутация: 17  
Значит тюрьма не сохранилась ни в каком виде?
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#96
xiaocao (Пользователь)
Fresh Boarder
Сообщений: 1
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
ball gown uk 4 г., 5 мес. назад Репутация: 0  
You can search the pictures of their wedding dress of the mentioned
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
 
Последнее редактирование: 21.08.2015 15:28 Редактировал memiko.
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#97
memiko (Администратор)
Администратор
Сообщений: 50
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Площадь Шатле 4 г., 4 мес. назад Репутация: 15  
Париж 3000 га зеленых насаждений и не менее чем 455 парков и садов. Он находится на вершине дерева, как самой зеленой столицей в Европе. От лесных массивов до мелких местных общественных площадей с многочисленными парками и садами между ними, зеленые географии прекрасно тканые всей городской ландшафт.

Парижских садов

В Париже, традиция сад находится в самом сердце исторического и современного экологического планирования. Основные здания, будь то официальные (Сенат, Пале-Рояль), культурные (Лувр) или научную (Музей естественной истории), представят свои зеленые расширений для идеального взаимодействия природы и культуры.

Jardin Du Palais-Royal, Париж первым.

Ботанический сад, Париж 5-й.

Люксембургский сад, Париж 6-й.

Jardin d'Acclimatation, Париж 16-й.

Парки

Для тех, кто ценит зелени в большом масштабе, французская столица может похвастаться великолепными парками, которые тянутся на несколько гектаров и перемежать городской пейзаж с огромными зелеными брызгами. Каждый район спортивные свое особое пространство с большим разнообразием планировок и установок. Существует что-то для всех.

Parc André-Citroën, Париж 15-м.

Парк Монсо, Париж 17-й.

Парк де Бют-Шомон, Париж 19-го.

Парка Ла-Виллет, Париж 19-го.

Парк-де-Бельвиль, Париж 20-го.

В лесу Парижа

Булонский лес и Венсенский лес два безусловных фаворитов, где горожане смирились с природой. Семьи найдете множество мероприятий для детей на игровых площадках расположен среди деревьев. Велосипедисты имеют все более широкое маршрутов для подражания. Всадников и бегунов в поисках свежего воздуха, получить обширную сеть езды и пешеходные тропы.

Венсенский лес, Париж 12.

Булонский лес, Париж 16-й.

Париж лозы

У подножия Сакре-Кер, расположенный в магических окрестности Монмартра, Парижа виноградников составляют сельские объезда вне времени. 1500 м ² лозы собирают сюда каждый год на Монмартре Клоса фестиваля, в конце второй недели в октябре. Парижан и гостей города могут присоединиться в праздничных мероприятиях, в том числе сбор винограда и дегустация семинаров, а также полюбоваться фейерверками, наконец, взяв домой бутылку последнего урожая в конце вечера. Виноградарь жизнь в самом сердце Парижа!

Искусство в парке

Есть сады, как искусство ... и искусства в садах. В Париже, городские парки часто связаны с произведениями искусства, как и стационарные, или во временных выставках. Сады музей Родена образуют природные условия для работы скульптора. В саду Тюильри, статуи с 18-го, 19-го и 20-го веков, расположенных вдоль путей. В садах в Пале-Рояль, современный Colonnes де-Бурен (колонны Бюрена) контрастируют с классической архитектурой окружающих зданий.

Сад Тюильри, Париж 1-й.

Jardin Du Palais-Royal PL дю Пале-Рояль, Париж 1-й.

Jardin Du Музей Родена 79 Рю де Варен, Париж 7-й.

Семья квадратов

Местное место для семей, эти маленькие парки окрестности чисты представления местной жизни Парижа для гостей города. Наиболее известные из них имеют историю, чтобы сказать: Например, Аренами Лютеция содержит одно из редких и хорошо сохранившиеся остатки римских времен во французской столице. Квадратных Сара Бернар-воздает должное знаменитой трагической актрисы.

Les Арены Лютеции Rue Des амфитеатра, Рю де Наварра, Rue Monge, Париж 5-й.

Площадь Сары Бернар-Рю де Лани, Rue De Buzenval, Rue Муне-Сюлли, Париж 20-го.

Зеленый след в Марэ

В то время как Марэ является самым известным в качестве хаба для модельеров и художественных галерей, недавняя инициатива позволяет открыть для себя природные богатства этой окрестности. Два маршруты продолжительностью в один с половиной часа и два часа соответственно исследовать виды растений и животных из Марэ: скворец гнездится, рис рощи и семьям пятнистый мухоловки обеспечить реальную смену обстановки.

Природа сходит с ума

В то время как Париж славится своими тщательно изложены парков и садов, город также имеет некоторые зеленые убежищ, где все произрастает в диком виде. Мать-природа идет своим путем в Jardin Saint-Vincent на Монмартр и Jardin Naturel в 20-м округе.

Jardin Sauvage Saint-Vincent Rue Saint-Vincent, Париж 18.

Jardin Naturel 120 Rue De La Reunion, Париж 20-го.

Вечнозеленые растения

Champ-де-Марс, вероятно, самый известный газоны в Париже! Champ-de-Mars парк простирается от Эйфелевой башни и доступна как днем, так и ночью. Он предлагает лучшие мнению ведущих достопримечательностью города и круглый год прохожие паузы там, чтобы насладиться пикником, играть музыку или встретиться с друзьями, а когда наступает ночь, все восхищаются игристое силуэт башни.

Парк-дю Champ-De-Mars, Париж 8-й.

Самое большое зеленое пространство в Париже

Парка Ла-Виллет стал любимым местом для любителей зелени в большом масштабе. Распространение более 55 га, включая 35 га в открытую, этой обширной области является раем для велосипедистов и пешеходов и предоставляет массу возможностей для отдыха и игровой деятельности вокруг двух огромных газонов и двадцать шесть "Folies", красное здание в современном стиле, усеянных вокруг парка.

Парка Ла-Виллет, Париж 19-го.

Теплицы

Под стеклом парящих архитектуры, теплиц составляют великолепные сады переполнены покрыты с удивительным разнообразием ботанических видов, включая прекрасно сохранившийся тропических растений.

Les Серрес Du Parc André-Citroën, Париж 15-м.

Les Серрес д'Отей 3 AV-де-ла-Porte d'Auteuil, Париж 16-й.

Пешеходные экскурсии

Прогуливаясь по улицам Парижа, безусловно, самый умный и самый дешевый способ испытать всю энергию и атмосферу парков и скверов в столице Франции. Для опытных ходоков, с двухсторонней-обозначенные туристские тропы ведут вас по Парижу с севера на юг и с востока на запад. Являются ли они исторические, по конкретной теме или просто на заказ, чтобы удовлетворить свое любопытство, эти пешеходные экскурсии являются уникальной возможностью для подлинной встречи с жителями города.
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Вверх Ответить

получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол